Notícia

Em final emocionante Triunfo bate Borússia e se sagra campeão da Copa 06 de setembro

Publicado em 04/12/2023 às 16:31

Foi realizada na tarde deste sábado (25) uma tarde esportiva de muito futebol e emoção para decisão do título da Copa 06 de Setembro. O estádio Municipal “O Assisão” ficou lotado com um grande público para a decisão do título do certame entre as equipes Triunfo X Borússia numa partida que foi bastante disputada e sem a emoção do gol no primeiro tempo. No segundo tempo da partida foi marcado pela sobrerania da equipe Triunfense que venceu o jogo no tempo normal pelo placar de 02 x 00 e levando o 2° título da competição para a terra do menino Deus. Diversas autoridades, vereadores, secretários, lideranças políticas do município e de cidades circunvizinhas estiveram prestigiando o evento, ao lado do prefeito de Triunfo, Espedito Filho e sua comitiva que foram recepcionados pelo prefeito Aldo Andrade, vice Matheus Gomes e lideranças batistenses nesta grande festa do futebol amador regional. A partida teve transmissão ao vivo pela cadeia de Rádios: Mais FM 100.1, Mariana FM 104.9, Poço Dantas FM 104.9 e Tv Interativa.net que também acompanhou a cerimônia de premiação aos destaques da competição: Campeão: R$ 6.000,00 troféu e medalhas (Triunfo) Vice Campeão: R$ 3.000,00 troféu e medalhas (Borússia/Poço José de Moura) Goleiro: Roniely (Triunfo) Artilheiro: Rafa Chapecó - Borússia e Joaquim Neto - 1° de Maio (03 gols)l emocionante Triunfo bate Borússia e se sagra campeão da Copa 06 de setembro em Bernardino Batista